الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - رصد - استهجن ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، انتقال الفنانة الامارتية أحلام من عمان الى مدينة البترا بطائرة عسكرية، بحسب صورا نشرتها الفنانة.
وعبر الماشطون عن غضبهم من توفير طائرة عسكرية للفنانة بهدف التنقل من عمان إلى البترا، معلقين عن اهداف الزيارة، وإمكانية تقديم الفائدة للمدينة الوردية.
من جهته، نشر النائب محمد الظهراوي على صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" منشورا يحتوي صورة الفنانة الاماراتية أحلام مع طائرة السلاح الجو وعبر عن غضبه في تعليق "مين أحلام اللي بتطلع بطيارة سلاح الجو للبتراء".
يذكر أن الفنانة الإماراتية احلام وصلت على متن طائرة عمودية عسكرية الى اقليم البتراء التنموي،وتوجهت فور وصولها البتراء الى منتجع "موفنبيك"، وسط حشد من المعجبين .
وذكرت مصادر مطلعة أن رحلة انتقال الفنانة الامارتية أحلام من عمان الى مدينة البترا كانت مقابل أجر، بحسب اذاعة الجيش.




الرجاء الانتظار ...