الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الحكومة : لم نتوصل إلى نتائج في قضية مصنع الدخان لنكشف عن اسماء

    أحداث اليوم - أكدت وزير الدولة لشؤون الاعلام / الناطق باسم الحكومة جمانة غنيمات أن عدم الكشف عن أسماء المتورطين بقضية مصنع الدخان لعدم التوصل إلى النتائج بعد.

    وقالت غنيمات في تصريحات لبرنامج "البث المباشر"، الأحد إن ما يجري من اغتيال شخصيات واستخفاف بتداول المعلومة أمر غير مقبول فلا أحد يوجه اتهاماً سوى الجهات المختصة، حتى بيان الحكومة لم يقدم أي اتهامات بحق أي شخص.

    وأضافت، أن تأخر الرواية الرسمية حول مصنع الدخان وسفر المشتبه به في القضية جاء كون الموضوع شائك ومعقد، ورغبة الحكومة بإعطاء معلومات دقيقة، ومعلومات تفصيلية.

    وأشارت غنيمات إلى أنه من حق المواطن الحصول على المعلومة، ومن حق الحكومة ان تقدم المعلومة الدقيقة الكاملة.

    وشددت على أن مواقع التواصل الاجتماعي شهدت الكثير من التشوه والاعوجاج حول القضية، معتبرة ان المجتمع ما زال لا يملك ثقافة التعامل مع هذه المنصات بمعايير أخلاقية.

    وعن زج أسماء شخصيات سياسية، قالت غنيمات ان التحقيقات مستمرة، وان ما يتم عبر التواصل الاجتماعي لا يمكن وصفه الا باغتيال شخصية، واستخفاف بدقة المعلومة.

    ولفتت إلى أن الأجهزة المختصة نفذت بعد اعلان الحكومة عن قضية مصنع الدخان المزور، مداهمتين جديدتين ، تضافان الى مداهمات نفذت خلال الـ 10 الأيام الماضية.

    وبينت غنيمات أن الحكومة تسعى للوصول الى كافة تفاصيل الملف، وتحصر حجم المشكلة، لضبط كل المخالفات المتعقلة بالقضية.

    وطالبت غنيمات من المواطنين تزويد الاجهزة المختصة بأية معلومة يمتلكونها.

    وأشارت غنيمات الى ان الحكومة تسعى الى معرفة العديد من النقاط المتعلقة بالقضية، ابرزها معرفة المتورطين بهذه القضية ومحاسبتهم، ووضع حد للفساد الذي يستنزف المال العام حيث تفقد الخزينة الكثير من المال العام.

    وبينت غنيمات ان الحكومة مصرة على جلب كل متورط في القضية، ولكن هذا الامر سينتهي بعد انتهاء التحقيقات وانتهاء المداهمات.





    [22-07-2018 11:30 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع