الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني إن موقف الأردن ثابت في الأزمة السورية منذ سنوات.
وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقده في دار رئاسة الوزراء الاثنين، أننا "قدمنا جهوداً دولية كان آخرها مناطق خفض التصعيد لكي تتراجع وتيرة العنف ولتتاح عملية سياسية لتستطيع كافة الأطراف العمل على الحوار والتسوية، وهذا موقفنا ونكثف اتصالاتنا وعلاقتنا من أجل هذا الأمر".
وبين أن التقارير التي تتحدث عن عملية عسكرية قد تطال الجنوب السوري، لا نعلق عليها لأنها ترد من مؤسسات إعلامية يكون هدفها الأساس خلق حالة من عدم الاستقرار.
وأوضح المومني، "نحن موقفنا إزاء هذه التقارير لا نريد أن نعلق عليها لأننا نعلم مرامي هذه التقارير والجهة التي تقف خلفها والأهداف الاستدراجية التي تسعى هذه التقارير تحقيقها".
وتابع "موقفنا معلن وهو موقف سيحقق الأمن والإستقرار لسوريا وهو مصلحة أردنية وحماية حدودنا مما يحدث من الجارة السورية رتب الكثير علينا من الأعباء الأمنية والعسكرية".




الرجاء الانتظار ...