الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
خاص - نفذ معلمو مدرسة الأمير طلال التابعة لتربية الزرقاء الأولى اعتصاما صباح الخميس احتجاجا على اعتداء ولية أمر طالب على أحد معلمي المدرسة بالشتائم والألفاظ النابية .
وأوضح مدير المدرسة موسى بهزاد لـ" أحداث اليوم " أن أحد الطلبة وبعد انتهاء الدوام الرسمي أصرّ على البقاء في حرم المدرسة للمشاركة بأعمال النظافة ، رغم أنه ليس عضوا بلجنة النظافة ، وطلبنا منه المغادرة لكنه رفض وبقي في حرم المدرسة يلعب كرة القدم ، حتى الساعة الثانية ظهرا.
ولفت المدير الى أن والدة الطالب تهجمت بالألفاظ النابية على المعلم متهمة اياه بأنه هو من أبقى الطالب ، علما أنني بنفسي كنت شاهدا على الحادثة ، وطلبت من الطالب مغادرة المدرسة لكنه لم يمتثل.
وأوضح بهزاد أننا بصدد تقديم شكوى ضد ولية الأمر لتعديها على موظف خلال الدوام الرسمي ، وسيمثل المعلم أمام المدعي العام الأحد المقبل.




الرجاء الانتظار ...