الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    عصابة مسلحة تنشط في اربد والامن ينفي -فيديو

    أحداث اليوم -

    كشف مواطنون من محافظة اربد لـ"احداث اليوم "عن عصابة مسلحة تتشكل من 6 أشخاص تقوم العصابة بأستدراج ضحاياها من ألاشخاص العاطلين عن العمل، وذلك بالاتصال بالضحايا والطلب منهم الحضور من اجل المقابلة لاشغال وظيفة ما .

     


    وبحسب الشكوى والفيديو الذي وصل لـ"احداث اليوم" ان العصابة تقوم بالاتصال مع الضحايا وتخبرهم بوجود وظيفة ما، ثم يتم اقتيادهم واحتجازهم في مزارع تبعد 7 كليومترمربع شمال مدينة اربد ، حيث يوجد بها منزل وتقوم العصابة بضرب هؤلاء الضحايا ثم توقيعهم على شيكات بقيمة 50 الف دينار للشخص الواحد، ثم يتم اخلاء سبيلهم


    وظهر في الفيديو شابان ، يناشدان الامن العام بالتدخل والقبض على العصابة وتقديمهم للعدالة في اقرب وقت ممكن ولم يشر هؤلاء الى انهم تقدموا بشكاو للامن العام .


    من جهتها نفت مديرية الامن العام العام صحة الفيديو او الشكوى لـ"احداث اليوم" على لسان الناطق الرسمي باسم مديرية الامن العام المقدم عامر السرطاوي.

     

     

     

     

     





    [16-10-2017 10:04 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع