الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
رداد القلاب - كشفت مصادر رسمية مطلعة لـ"احداث اليوم" ان الحكومة ستقوم بتنفيذ تهديدها بالحجز على اموال جمال الخريشة والد وزير الشباب حديثة الخريشة وذلك بسبب تخلفه عن دفع المبالغ المترتبة لوزارة المياه والري وسلطة المياه عليه، في خلال مدة اقصاها 60 يوما، وفق القانون النافذ.
وطالبت الوزارة سلطة المياه والد الوزير بدفع مبلغ 4555 دينار اردني لخزينتها خلال المدة المذكورة، وفقا للمادة 16 من قانون سلطة المياه رقم 18 لسنة 1988 والمادة 6 من قانون تحصيل الأموال الأميرية رقم 6 لسنة 1952.
يذكر ان مستحقات وزارة المياه والسلطة على المواطنين تصل الى نحو 25 مليون دينار ، تم اتخاذ الاجراءات القانونية المتبعة بحقهم من المطالبات والانذارات ونشر اسمائهم في الجريدة الرسمية
وكشفت المصادر لـ"احداث اليوم" ان مستحقات المخالفات لقانون المياه النافذ وترتب بذممهم مبالغ للحكومة وزراء سابق ونواب حالييين ونواب سابقيين وابناء ذوات ومسؤولين على راس عملهم اضافة الى شيوخ عشائر ووجهاء ويصل عددهم الى نحو ما يزيد عن 7 الاف مواطن




الرجاء الانتظار ...