الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الخشمان لـ الحكومة والنواب :"اللهم لا شماته"

    أحداث اليوم - هاجم مالك شركة الاردنية للطيران النائب السابق الكابتن محمد الخشمان،الحكومة والنواب والاعلام المحلي بسبب انحراف طائرة تعود لـ فلاي جوردن مستأجرة للاجنحة الملكية عن مدرج مطار الملك حسين في مدينة العقبة صباح اليوم ، وتقل نحو 100 مسافر- لم يتعرضوا لسوء -
    واتهم الكابتن الخشمان، عبر مشاركة له على صفحتة على الفيسبوك ، تدخلات النواب لدى الحكومة وتواطؤ الاعلام المحلي، بسبب الاعلانات المدفوعة من قبل شركات الطيران الاخرى، مسؤوليتها عن الحادث الذي كاد ان يودي بحياة 100 مسافرة.
    لفت مالك شركة الاردنية للطيران الى ان الواسطات والتدخلات النيابية الحكومية لصالح شركات ضد اخرى ولمصالح شخصية ، ادت الى حادث اليوم ، على حد تعبير الخشمان.
    واتهم الخشمان ، النواب، بانهم اصحاب اجندات خاصة ، كذلك سياسة الحكومة المتمثلة بـ تحميل المسؤولية لاشخاص في المكان غير المناسب وذلك لتمرير اجندات خاصة
    كما اتهم الاعلام بتظليل الرأي الاردني عندما قام بالتغطية على اسماء الشركات المتورطة بحادث العقبة اليوم وعزا ذلك الى ارتباط المواقع الاعلامية بعقود مالية مع تلك الشركات وذلك جرى تعميم الخبر، اما فيما يتعلق الخبر بشركات اخرى تهاجم تلك المواقع بسبب ضياع حقيبة او تاخر طائرة عن الوصول ، على حد تعبيره
    الى ذلك حاولت "احداث اليو" التحدث الى الكابتن محمد الخشمان حول المشاكل التي تواجه المسافرين من كل شركات الطيران المدني على حد سواءا وعلى حساب مصلحة المسافر الا ان محاولاتنا باءت بالفشل.
    وتضمنت مشاركة الكابتن الخشمان على موقع فيسبوك :"اللهم لاشماته ولا استقواء ... ولكن نتيجة حتميه لتدخل الواسطات من قبل النواب والحكومه المحترمين في الطيران المدني وزياراتهم المتكرره لحماية مصالح اشخاص على حساب المصلحه الوطنيه .. ونتيجة متوقعه لظلم شركات على حساب شركات ... ونتيجة متوقعه لوضع اشخاص ذوي اجندات شخصيه في مواقع المسؤوليه ... والعتب الكبير على المواقع الأعلاميه التي لم تنشر اسم الشركات المتورطه بالحادث الذي كاد يودي بحياة ما يزيد عن 100 اردني لولا لطف وعناية رب الكون . المواقع الأعلاميه المرتبطه بعقود ماليه مع الشركات ليس للتغطيه عليها وعلى اسمائها في مثل هكذا حدث يهم الراي العام . والعيب العيب ان يقوم الأعلام الوطني بنشر اخبار مغرضه بحق شركات وطنيه بسبب ضياع حقيبه او تاخر طائره عن الوصول في موعدها وترك مثل هذا الحادث ليعم الخبر على شركات الطيران الأردنيه بدون ان يتم تحديد هوية الشركه واسباب مثل هذا الحدث ... المهم الحمدالله على سلامة الركاب واعود واذكر الجميع انه ربنا كبير وبالمرصاد لكل من يستقوي او يظلم رزق 1000 عائله اردنيه .
    الطائره ل فلاي جوردن ... دالاس ... ومستاجرة من قبل الأجنحه الملكيه"





    [17-09-2017 03:03 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع