الرئيسية
أحداث فنية
أحداث اليوم -
علق الفنان اللبناني ملحم زين عن إمكانية اعتزاله، مؤكدا أن أفضل وقت لاعتزال الفنان وهو في قمة عطائه، وقال انه يجب ألا يستمر بالغناء «حتى لا يتبهدل بالأخير»، خاصة أن الفنان ليس له أي قدر أو قيمة في الوطن العربي.
وتابع ملحم، أثناء استضافته عبر احدى الاذاعات المحلية اللبنانية: هناك الكثير من الأسماء أمثال وديع الصافي والسيدة الصباح لديهما بحدود الـ 5000 أغنية، والدولة لم تقدرهما، وعند وفاة وديع لم تدع الدولة ليوم حداد واحد، خاصة أنه بالنسبة للبنان أهم من كل السياسيين، وهناك الكثير من الأشخاص لا يعرفون أين يقع لبنان، ولكن عندما نقول فيروز كل الناس تعرفها.
وعن العمل الذي سيجمعه مع الفنان المصري تامر حسني، اعتبر أنه صديق وأخ، وكشف أنه استمع إلى أغنية من كلماته وشدد حينها على أن يقوما بتسجيلها، ولكن تامر انشغل بـ «ذا فويس كيدز»، كما أكد على حبه لكاظم الساهر والصداقة الكبيرة التي تجمعهما منذ خطوبة وزواج ابنه والتي ستترجم بلحن من توقيع الساهر.
وعن دعمه للدراما والسينما اللبنانية من خلال وضع صوته على أغلب الأعمال مجانا، قال زين إنه ليس لديه أي مشكلة بهذا الموضوع، خاصة إذا كان العمل لبنانيا وذلك تشجيعا منه للأعمال الفنية اللبنانية، السينمائية منها والدرامية، مؤكدا أن هذا واجب عليه وعلى كل الفنانين، شرط أن يكون العمل ذي قيمة فنية كبيرة وأن يضم أسماء كبيرة لناحية الكلمات والألحان، كي يأخذ هو على الأقل حقه المعنوي من العمل.



