الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - ضبطت كوادر وزارة المياه والري وسلطة المياه، بالتعاون مع شركة مياهنا ووزارة الداخلية، وبإسناد من مديرية الأمن العام والإدارة الملكية لحماية البيئة، **5 اعتداءات على خط ناقل للمياه بقطر 300 ملم في منطقة ناعور**.
وقالت الوزارة إن 3 من الاعتداءات المضبوطة كانت تستخدم لتعبئة صهاريج مياه مخالفة من خلال خطوط بقطر 1 إنش، فيما استُخدم اعتداءان آخران لتزويد مزارع ومنازل بالمياه بطريقة مخالفة.
وأوضحت أن الحملة نُفذت صباح الأربعاء **26/8**، وأسفرت عن إزالة الاعتداءات وإصلاح الخطوط، فيما جرى إعداد المضبوطات الخاصة بالواقعة، والعمل جارٍ لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
وأكدت الوزارة استمرار حملاتها الرقابية بالتعاون مع الجهات المختصة، بهدف **إحكام السيطرة على مصادر المياه والحد من الاعتداءات على الشبكات في مختلف مناطق المملكة**.




الرجاء الانتظار ...