الرئيسية أحداث رياضية

شارك من خلال الواتس اب
    لابورتا يلغي سفره إلى قطر

    أحداث اليوم - تراجع خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، عن السفر إلى قطر، من أجل التفاوض على التعاقد مع تشافي هيرنانديز مدرب السد، في اللحظات الأخيرة.

    وحسب برنامج "الشيرنجيتو"، فإن لابورتا اشترى تذكرة السفر إلى قطر بالفعل، لكنه تراجع عن الذهاب في اللحظات الأخيرة.

    واستقر برشلونة على إسناد مهمة تدريب الفريق إلى تشافي، بعد إقالة الهولندي رونالد كومان، عقب الخسارة من رايو فايكانو في الليجا.

    وسافر وفد برشلونة، المكون من رافا يوستي نائب الرئيس، وماتيو أليماني المدير الرياضي، إلى قطر، اليوم الأربعاء، من أجل التفاوض مع السد.

    وكانت تقارير قد أشارت إلى أن تشافي الذي يرتبط بعقد مدته عامين مع السد، قد حصل على موافقة النادي القطري، بالرحيل إلى برشلونة، ولكن بأكثر من شرط.

    ومن شروط السد، حضور إدارة برشلونة للتفاوض في قطر، وإمكانية عودة النجم الإسباني في المستقبل للفريق القطري، بالإضافة إلى إقامة مباراة ودية بين الفريقين.





    [03-11-2021 06:09 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع