الرئيسية أحداث رياضية

شارك من خلال الواتس اب
    مورينيو يرمم دفاع روما من دكة اليونايتد

    أحداث اليوم - يرغب جوزيه مورينيو، مدرب روما الإيطالي، بتدعيم صفوفه من خلال ضم الثنائي المنبوذ في فريقه السابق مانشستر يونايتد.

    ويستهدف مورينيو ترميم دفاعه بضم الثنائي فيكتور ليندلوف وديوجو دالوت، وذلك بحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

    ويتواجد على رادار روما العديد من اللاعبين المرشحين لشغل مركز الظهير الأيمن، إلا أن دالوت يبقى الخيار المثالي بالنسبة لمورينيو، في ظل معرفته بإمكانيات مواطنه جيدًا وسبق أن جلبه إلى مانشستر يونايتد من بورتو في صيف 2018.

    كما سبق وتواجد دالوت في الدوري الإيطالي الموسم الماضي، رفقة ميلان على سبيل الإعارة.

    وتقلصت فرص اللاعب البرتغالي للمشاركة أساسيًا مع مانشستر يونايتد، بعدما شارك أساسيًا في مباراتين فقط هذا الموسم في الخسارة أمام وست هام في كأس الرابطة، وأمام فياريال في دوري أبطال أوروبا.

    ويشعر دالوت بالإحباط من قلة مشاركته مع اليونايتد، ويرغب في الرحيل قبل نهاية عقده في صيف 2023، حيث يرغب روما في استعارته خلال شهر يناير/كانون ثان المقبل، مقابل 2.5 مليون إسترليني.

    كما يرغب مورينيو في ضم ليندلوف والذي تعاقد معه من بنفيكا في صيف 2017 مقابل 31.5 مليون إسترليني، في ظل تهميش دوره مع الشياطين الحمر بعد التعاقد مع رافائيل فاران هذا الصيف.

    ويمتد عقد ليندلوف مع اليونايتد حتى عام 2024، بعدما جدد تعاقده لـ5 سنولت في شهر سبتمبر/أيلول من عام 2019.





    [29-10-2021 10:40 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع