الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    إدارة التعليم الخاص لـ" أحداث اليوم": زيارات يومية للمدارس وفرق بالميدان تتابع
    احداث اليوم خلال زيارة غرفة العمليات

    أحداث اليوم - ياسر شطناوي - شكلت إدارة التعليم الخاص في وزارة التربية والتعليم، غرفة عمليات خاصة لتلقي الشكاوى من قبل الأهالي والمعلمين الإداريين حول سير العملية التعليمية.

    وقال مدير الإدارة فايز المعاريف لـ أحداث اليوم" إن الغرفة تعمل بشكل دائم على معالجة الإشكالات التي تردها، من خلال خطوط الإتصال التي تم تخصيصها لهذه الغاية.

    وبيّن أن بعض الإشكالات يتم حلها على الهاتف، واخرى تتطلب اجراء زيارة للمدرسة وعلاجها من قبل الفرق المختصة.

    ونوه معاريف إلى أن الإدارة تتابع بشكل حثيث كل الإجراءات الصحية التي تم توثيقها بالبروتوكول الصحي في كل المدارس الخاصة بشكل يومي، لضمان أن تكون عودة آمنة للمدارس.

    وأكد على أنه يُسجل عدد بسيط من المخالفات التي ترتكبها بعض المدارس، مشيراً إلى أن الهدف ليس المخالفة بقدر ما هو تصحيح وعلاج الاخطاء .

    وقررت وزارة التربية والتعليم أن تكون العودة للمدارس خلال الفصل الدراسي الحالي،مشروطة بتعليمات صحية صارمة، ابرزها التباعد بحيث يتوفر مسافة مترين بين الطلبة، وأن يكون الدوام بالتناوب على مدار ايام الاسبوع.





    [10-02-2021 01:18 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع