الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    اجراءات ادارية بحق غير الملتزمين بالحجر المنزلي
    ارشيفية

    أحداث اليوم - قرر محافظ عمان سعد شهاب انه سيتم ارسال غير الملتزمين بالحجر المنزلي الى المستشفيات الميداني واتخاذ الاجراءات القانونية والادارية بحقهم.

    وجاء ذلك خلال ايعاز وزير الداخلية سمير المبيضين، إلى محافظ العاصمة سعد الشهاب اليوم الاثنين، بعقد اجتماع في مبنى المحافظة ، وذلك لدعم واسناد الجهود التي تبذلها وزارة الصحة وكوادرها في التصدي لجائحة كورونا.

    وقال شهاب خلال الاجتماع الذي حضره الحكام الاداريون التابعين للمحافظة، وقادة الاقاليم ، ومدراء الشرطة ، ومندوب عن وزارة الصحة والمركز الوطني للامن وادارة الازمات، ان الاجتماع يهدف إلى تكثيف الجهود التي تقوم بها الفرق الميدانية العاملة في مجال التحقق من مدى الالتزام بالحجر المنزلي، وتفعيل عملها من خلال تنفيذ جولات ميدانية على اماكن اقامة الاشخاص المحجورين منزليا، والتأكد من مدى التزامهم بالحجر المنزلي.

    يشار إلى أن عددا من الاشخاص ، قدموا من بريطانيا مؤخرا وبعضهم غير ملتزم بالحجر المنزلي ، مخالفين بذلك التعليمات الصادرة عن الجهات الصحية المختصة.





    [01-02-2021 01:16 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع