الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    التربية تؤكد: أسئلة التكميلية اختيار من متعدد
    امتحان في زمن الكورونا

    أحداث اليوم - أحمد الملكاوي - أكد الناطق باسم وزارة التربية والتعليم عبد الغفور القرعان أنّ البروتوكول الصحي المتبع في الدورة التكميلية لامتحان الثانوية العامة، هو كما سبقه في الدورة الصيفية

    وقال القرعان لـ"أحداث اليوم" إنّ النظام يشمل الأسئلة في الامتحانات، فكافة الامتحانات بمختلف الفروع ستكون امتحاناتها اختيار من متعدد، باستثناء مادة الرسم الصناعي.

    وأضاف أنّ عدد المتقدمين للدورة التكميلية بلغ 95 ألف راغب بتقديم الامتحان وتم الموافقة على من تنطبق عليه الشروط.

    وبين القرعان أنّ الوزراء استمرت برفع أعداد مراكز الامتحان، لمنع تفشي الفيروس، لضمان التباعد الجسدي بين الطلبة المتقدمين وحمايتهم من الفيروس.


    وفعلت وزارة التربية والتعليم الأحد، تفعيل رابط إلكتروني مخصص لطلبة الثانوية العامة المسجلين للامتحان التكميلي لعام 2020، للاطلاع على أرقام الجلوس الخاصة بهم.

    و قال مدير إدارة الامتحانات في الوزارة علي حماد في وقت سابق، إن الرابط 'سيوفر للطلبة أيضا إضافة إلى رقم الجلوس، اسم القاعة التي سيتقدم فيها للامتحان، والمباحث التي سجلها في طلب الاشتراك الإلكتروني'.

    وأضاف حماد، أنه سيتم تسليم بطاقات الجلوس ورقيا للطلبة من قبل رئيس القاعة في أول يوم امتحان يتقدم فيه الطالب,










    [29-11-2020 12:28 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع