الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - أوعز مدير الأمن العام اللواء الركن حسين الحواتمة بتشكيل فرق تفتيشية فورية من مختلف تشكيلات ووحدات الأمن العام للتفتيش على المنشآت والمحال التجارية والمرافق والأماكن العامة واتخاذ الإجراءات الفورية المشددة بحق المخالفين لأوامر الدفاع.
ويأتي هذا الإجراء للتفتيش على المنشآت والمحال التجارية والمطاعم والأماكن العامة وأماكن التجمعات واتخاذ الإجراءات الفورية والحازمة بحق المخالفين لأوامر الدفاع وإغلاق المنشآت المخالفة وتحويل كافة المخالفين للقضاء، كما يتضمن ذلك العمل على مدار الساعة في مختلف محافظات المملكة.
ودعا الحواتمة الجميع للالتزام بما صدر من أوامر دفاع وحماية أنفسهم والآخرين وكذلك أصحاب المنشآت التجارية على مختلف إنواعها لاتباع الإجراءات الصحية داخل منشآتهم وضمان الالتزام بالتباعد وارتداء أدوات السلامة العامة حماية لمرتادي تلك المنشآت وتجنباً لاتخاذ الاجراءات القانونية المشددة بحقهم.




الرجاء الانتظار ...