الرئيسية
أحداث محلية
الهواري: لا تُلزموا هؤلاء الطلبة بالكمامات
فراس الهواري
أحداث اليوم - شدد رئيس قسم الأمراض الصدرية والعناية الحثيثة في مركز الحسين للسرطان، فراس الهواري، على عدم إلزام الطلبة دون سن 12 عاما بارتداء الكمامات داخل الحرم المدرسي.
وقال الهواري، خلال استضافته عبر برنامج نبض البلد، إن هؤلاء الاطفال هم الاقل عرضة لفيروس كورونا، بالاضافة الى أن ارتداء كمامات من قبل الاطفال يجعلها عرضة للتلوث بشكل كبير ومن الممكن أن تنقل الفيروس لهم.
وكانت قد نصحت منظمتي الصحة العالمية والأمم المتحدة للطفولة بأن يرتدي الأطفال، الذين تبلغ أعمارهم 12 عاماً، الكمامات مع اتباع نفس الشروط المطبقة على البالغين، لكن دون ذلك قد يعرضهم لتلقي الفيروسات.
ويستند قرار وضع الكمامات للأطفال، ما بين الـ6 أعوام والـ11 عاماً، على العوامل التالية وفق منظمتي الصحة العالمية والأمم المتحدة للطفولة :
[26-08-2020 07:16 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع




الرجاء الانتظار ...