الرئيسية أحداث منوعة

شارك من خلال الواتس اب
    خبير أوبئة شهير: لقاح روسيا ضد كورونا زائف
    فحص كورونا - أرشيفية

    أحداث اليوم - شن مدير المعهد الأميركي للأمراض المعدية، أنطوني فاوتشي هجوماً حاداً ضد لقاح روسيا لمواجهة فيروس كورونا.

    واعتبر الخبير الأميركي المرموق خلال مناقشة استضافتها جامعة جورج واشنطن عبر الفيديو ، أمس الأربعاء، أن مزاعم روسيا بشأن توصلها إلى لقاح آمن وفعال لـكوفيد -19 "زائفة".

    ورداً على سؤال حول إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين توصل بلاده إلى لقاح، قال: "يمكن لأي بلد أن يعلن أن لديه لقاحا، لكن القول إن لديك لقاحًا آمنًا وفعالًا فهذا إعلان زائف وكاذب".

    وتابع موضحا "هناك فرق كبير بين التوصل إلى لقاح وبين الإثبات عبر التجارب أن إعطاءه على نطاق واسع لمئات الملايين من الأشخاص آمن وفعال".

    إلى ذلك، قال: "الروس، على حد علمي، وأنا متأكد تمامًا من أنني على حق، لم يدرسوا تلك المسألة بشكل دقيق، ولم يختبروا اللقاح في تجارب واسعة وعشوائية ومضبوطة". (العربية)





    [20-08-2020 07:30 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع