الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    عبيدات: في هذه الحالة سيتم تشديد اجراءات الحظر
    نذير عبيدات

    أحداث اليوم - رصد - قال الناطق الإعلامي باسم لجنة الأوبئة الدكتور نذير عبيدات، إن الاجراءات قد تشدد وذلك بالنظر إلى الحالة الوبائية، واذا كان هناك زيادة بعدد اصابات كورونا في المملكة.

    واضاف عبيدات في تصريحات عبر اذاعة صوت الغد، خلال برنامج فرح قبل الكل، الذي تقدمه الاعلامية فرح يغمور، أنه لا يوجد داعي للتخوف من أي قرار جديد يخص تشديد الإجراءات، مشيراً إلى أن تسجيل 4 اصابات بكورونا خلال 48 ساعة في محافظتي إربد والمفرق يتطلب أن نكون أكثر حذر للحفاظ على الوضع الوبائي.

    وبين أن الأيام القادمة ستبين خطورة الإصابات التي سجلت وحجم المخالطة لها، موضحاً أن حجم كثافة الفيروس تختلف بين مصاب وآخر، خاصة وأن بعض المصابين لا تظهر عليهم أعراض على خلاف آخرين تكون عليهم الأعراض واضحة وبالتالي نقلهم للعدوى أكبر.

    ونوه عبيدات إلى أن الفيروس موجود بكل العالم وقد يدخل بطريقة أو اخرى للأردن، موضحاً أن الفيروس طالما هو موجود فنحن معرضون لتسجيل اصابات جديدة.

    وأشار إلى أنه من المبكر الحديث عن موجة ثانية، منوهاً إلى أننا ما زالنا في الموجة الأولى لأن بعض الدول ما زالت تسجل اصابات بين الفترة والاخرى.

    وعن ملف فتح المطار قال عبيدات إنه لا يوجد توصيات جديدة للقادمين من المطار، موضحاً أن التعامل مع القادمين يكون من خلال المنصة المخصصة.





    [09-08-2020 08:40 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع