الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    أولياء أمور طلاب مدرسة خاصة يناشدون التربية بإنصاف أبنائهم
    أرشيفية

    أحداث اليوم - اشتكى أهالي طلاب يدرسون بمدرسة خاصة في عمّان من تهديد المدرسة لهم بفصل أبنائهم في العام الدراسي الحالي.

    وقال ولي أمر أحد الطلبة إن التهديد بالفصل جاء بعد مطالبة الأهالي بتخفيض الرسوم السنوية للعام الدراسي 2020/2021، وقاموا بتقديم مطالبهم للمدرسة بعد الاتفاق داخل مجموعة على إحدى وسائل التواصل الإجتماعي.

    وأضاف أن المدرسة رفضت مقابلتهم وهددتهم بأنهم إذا لم يغادروا المجموعة ستقوم بفصل أبنائهم من الدراسة، وأشاروا إلى أن الذين بقوا في المجموعه تم توجيه اشعارات بنقل ابناءهم و عدم رغبة المدرسه ببقائهم فيها كعقاب لهم.

    ويذكر أن القانون يسمح للمدرسة بإبلاغ الأهالي بعدم الرغبة بالتجديد للطلاب قبل تاريخ 30/4/2020 مشترطا أخذ توقيع على استلام البلاغ ومبرراته خطيا.

    وحاولت "أحداث اليوم"، التواصل مع أمين وزارة التربية والتعليم نجوى قبيلات بيد أنها لم تجب على اتصالاتنا.





    [11-06-2020 04:35 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع