الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - طالب نقيب شركات ومكاتب التلخيص ضيف الله أبو عاقولة الحكومة بالتعاقد مع فنادق لحجر سائقي الشاحنات بتكلفة لا تزيد عن 10 دنانير في الليلة الواحدة.
وقال أبو عاقولة إن الهدف تحسين ظروف الحجر للسائقين عن طريق حجرهم في فنادق ذو النجمتين و الثلاث نجوم والمتواجدة في العاصمة عمان وسحاب.
وأعلن مدير عام هيئة تنظيم النقل البري بالوكالة صلاح اللوزي، إن مخيمات حجر سائقي الشاحنات، وساحات النقل التبادلي في مركز حدود العمري، ستكون جاهزة قبل نهاية أيار الحالي.
وأضاف اللوزي في تصريح سابق أن الحكومة تعمل على إنجاز مخيمات لحجر السائقين مجاورة لمركز حدود العمري لتكون جاهزة قبل نهاية الشهر الحالي.
وقال اللوزي، إن المخيمات ستتسع لنحو 700 سائق بكلفة 5 دنانير عن كل يوم تشمل المبيت والطعام يقضيها السائق في الحجر عند رغبته بدخول المملكة والعودة إلى منزله فيما ستتحمل الحكومة بقية التكلفة.




الرجاء الانتظار ...