الرئيسية
أحداث محلية
الحكومة: إرسال الأرقام المتسلسلة للطلبة العائدين مستمر
طائرة للملكية الأردنية - أرشيفية
أحداث اليوم - أكدت الحكومة اليوم السبت عملية إرسال الأرقام المتسلسلة لعودة المجموعة الأولى من الأردنيين في الخارج لغايات استخدامها في حجوزات الطيران، ودفع تكاليف الإقامة للعائدين، ضمن المجموعة الأولى ما زالت مستمرة.
وأضافت في بيان لها أن رصدت خلية الأزمة رصدت حالات لم تصلها الأرقام المتسلسلة الخاصة بها بسبب خطأ في إدخال أرقام الهواتف الخلوية أو البريد الإلكتروني، وتتم معالجة هذه الحالات بالتواصل مع أسرهم لتصحيح بياناتهم واستكمال حجوزات السفر والإقامة.
واشارت الى أن لجنة استدامة سلاسل العمل والإنتاج والتوريد ما زالت تقيّم إمكانية تمديد مواعيد العمل للمطاعم ومحال الحلويات المصرّح لها بالعمل من خلال خدمتيّ التوصيل والمناولة، لما بعد السابعة مساء، في ضوء طبيعة الطلبات خلال شهر رمضان المبارك وتوقيتها.
[02-05-2020 06:46 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع




الرجاء الانتظار ...