الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الأوبئة تفسّر إصابة طالب بالكورونا بعد خروجه من الحجر الفندقي
    فحص كورونا

    أحداث اليوم - أكدّ الناطق باسم اللجنة الوطنية للاوبئة نذير عبيدات أنّ لا تغيير على فترة حضانة فيروس كورونا المتمثلة بـ14 يوماً .

    وحسب تلفزيون المملكة قال عبيدات إنّ الفحوصات المخبرية كشفت عن إصابة طالب قادم من بريطانيا بفيروس كورونا رغم خروجه من الحجر الفندقي والحجر المنزلي، تضع فرضية إصابته بالفيروس خلال اليوم الأخير من الحجر الفندقي.

    وأضاف أنّ الحجر الصحي في فنادق عمان والبحر الميت شهد إختلاطاً بين البعض وسجلت إصابات بعدها بالفيروس، ما يعني أنّ إصابته بالفيروس كانت معقولة.

    وأشار إلى أنّ الطالب ربما تأخر في إجراءات الفحوصات بعد الحجر الصحي، حيث ظهرت عليه الأعراض قبل 14 يوماً، متابعاً أنه لا جديد على فترة الحضانة.


    وكشف وزير الصحة سعد جابر مساء الخميس عن تسجيل إصابتين إحداها لطالب أردني قادم من بريطانيا وخضع للحجر الصحي الفندقي دون نتيجة إيجابية.





    [24-04-2020 02:18 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع