الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الحكومة تدعو للتبرع بحساب الخير
    دنانير أردنية - تصوير: أحمد حمدان

    أحداث اليوم - دعت وزيرة التنمية الاجتماعية بسمة إسحاقات إلى المساهمة في دعم حساب الخير في البنك المركوي بهدف التنسيق بين الجهات المختلفة العاملة في مجال الحماية الاجتماعية وتوحيد وتضافر جهود التصدي لمكافحة وباء كورونا على الأسر الأردنية وخاصة فئة العاملين في القطاع غير المنتظم ممن انقطع دخلهم.

    وأشارت الوزيرة، إلى إنه سيتم توجيه كل المبالغ التي ترد إلى هذا الحساب كتبرعات من الأفراد والمؤسسات والهيئات الدولية المانحة لغايات دعم هذه الفئة ومساعدتها.

    وأضافت الوزيرة: "سيتم استخدام السجل الوطني الموحد لتحديد هذه الأسر، ويتوفر بهذا السجل بيانات لأكثر من مليون ومئة ألف أسرة استخرجت بيانات 200 ألف أسرة منها.

    وأهابت الوزيرة بالاستمرار بدعم هذا الحساب، وورد إليه مبالغ بسيطة وحجم التحدي كبير، وندعو ونحفز الآخرين للمزيد من المساهمات.





    [31-03-2020 07:49 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع