الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    مصادر: قوة أمنية لفض تجمع بغرفة صناعة عمان
    قوات الدرك - تصوير احداث اليوم

    أحداث اليوم - أحمد الملكاوي - كشفت مصادر لـ"أحداث اليوم" أنّ قوة امنية تدخلت مساء الخميس لفض تجمع في غرفة صناعة عمّان إستجابة للإجراءات الحكومية بعدم خلق التجمعات التي تسمح لفيروس كورونا بالانتشار.

    وأكد رئيس غرفة صناعة عمّان فتحي الجغبير أن كوادر الغرفة تعمل في الوقت الحالي على إنهاء معاملات عدد من الصناعيين وفض تجمعهم للحفاظ على سلامتهم.

    وقال الجغبير لـ"احداث اليوم" إنّ الصناعيين لم يقوموا بالتجمع لمخالفة القانون وإنّما لتجديد تصاريح عمل بعضهم الذي شمل باستثناء الحكومة بالتنقل والعمل داخل العاصمة، نافياً وجود أي مشكلات تذكر.

    وعن التواجد الأمني في الغرفة قال إنّ الأمن لا يتواجد إلّا للحفاظ على سلامة المواطنين والمتواجدين في أي مكان، دون وجود أي مشكلات تواجه الصناعيين هناك.

    وأعلنت الحكومة مساء الثلاثاء تفعيل العمل بقانون الدفاع بعد الإرادة الملكية بالموافقة على مجلس الوزراء بما يضمن حقوق المواطنين وحرياتهم وعدم المساس بملكياتهم وحرية تعبيرهم.

    ومنعت الحكومة على إثره خلق التجمعات لأكثر من 10 أشخاص، لعدم انتشار فيروس كورونا الذي سجل حتى اللحظة 56 إصابة في المملكة أغلبها لأردنيين.





    [19-03-2020 03:17 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع