الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الحوامدة يقترح إعتماد تطبيق ذكي لتسهيل تنقل الموظفين
    الحوامدة - أرشيفية

    أحداث اليوم -

    أحمد الملكاوي - اقترح رئيس نادي الوحدات الدكتور بشار الجوامدة على الحكومة العمل من خلال تطبيق إلكتروني للسماح بتنقل موظفي القطاعات المستثناة من قرار مجلس الوزراء بمنع التنقل.

    وقال الحوامدة لـ"احداث اليوم" إنّ إصدار التصاريح يصعب في الوقت الحالي، على خلفية الإجراءات الحكومية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد ما يدعو إلى ضرورة الاعتماد على الوسائل الإلكترونية والمنصات والتطبيقات كما فعل في مجال التعليم.

    وفي التفاصيل بين الحوامدة أنّ الحكومة إذا ما اعتمدت "QR CODE" في تطبيق جديد يضم كافة القطاعات المسموح لها من خلال تخصيص رمز لكل موظف في القطاع عن طريق مؤسسته، ويربطه بالتطبيق سيسهل ذلك إجراءات تنقله دون اللجوء إلى الورق الذي قد يحتوي الفيروس المستجد.

    وأوضح أنّه تم التواصل مع وزير الاقتصاد الرقمي، مثنى غرايبة الذي أعرب عن ترحيبه بالفكرة ودراستها قريباً لتسهيل إجراءات الحصول على التصاريح في ظل الإجراءات المشدد وإلزام المواطنين بالبيوت.





    [19-03-2020 01:41 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع