الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
كشف الناطق باسم اللجنة الوطنية للأوبئة نذير عبيدات صباح الخميس أنّ الفحوصات التي أجريت على المحجور عليهم في الفنادق، تؤكد عدم وجود إصابات بفيروس كورونا، وفقاً لتفزيون المملكة.
وحسب تلفزيون "المملكة" أضاف عبيدات، أن العينات البسيطة والقليلة جدا تم إجراء الفحص المخبري عليها لا تظهر وجود إصابات في الحجر الصحي في الفنادق"، موضحا أن هناك متابعة المحجور عليهم في حال ظهر عليهم أعراض المرض لإجراء الفحوص اللازمة لهم.
وكان وزير الصحة سعد جابر أكد أنّ الحكومة بالتعاون مع الاجهزة الامنية نقلت أكثر من 5 آلاف شخص أردني قادم من الخارج إلى فنادق الحجر الصحي في مناطق البحر الميت والعاصمة عمّان والعقبة.
وأكدّ جابر أنّ الحجر الصحي يقدم خدمات فندقية عالية المستوى للمحجور عليهم للحفاظ على سلامتهم وراحتهم موجهاً عدة رسائل لهم، بأنّ كافة الإجراءات هي للحفاظ على سلامتهم لا أكثر.




الرجاء الانتظار ...