الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الإعلان عن 100 وظيفة في الطفيلة
    صناعة الملابس - أرشيفية

    أحداث اليوم - أعلنت شركة جرش لصناعة الملابس والأزياء عن توفيرها 100 فرصة عمل للإناث في فرعها الإنتاجي في لواء الحسا، في محافظة الطفيلة بالتنسيق مع وزارة العمل، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، الذي يصادف 8 آذار/ مارس من كل عام.

    وقالت الشركة، التي أُدرجت عام 2018 كأول شركة في الأردن في بورصة ناسداك العالمية في مدينة نيويورك، في بيان الأحد، إنها ستستقبل طلبات التوظيف بنهاية شهر آذار/ مارس الحالي، موضحة أن التعيينات ستجرى بتعاون وتنسيق مباشر مع وزارة العمل.

    الملك عبدالله الثاني، زار مصنع الشركة في منطقة التجمعات الصناعية في سحاب، في أيار/ مايو 2018،وعبر عن اعتزازه بما حققته الشركة من إنجاز بإدراجها في بورصة ناسداك في مدينة نيويورك.

    وأوضحت الشركة، التي يبلغ حجم صادراتها السنوية إلى الأسواق الأوروبية والأميركية 100 مليون دولار سنويا، أن توفير هذه الفرص لدعم تمكين المرأة اقتصاديا، وتوفير بيئة عمل مناسبة وآمنة لها من أجل تطوير ذاتها وقدراتها.

    وقال رئيس مجلس إدارة الشركة ورئيسها التنفيذي، صموئيل تشوي: "نلتزم دائما بتوفير فرص عمل متساوية للمرأة، إذ تشكل الإناث نحو 60% من مجموع الكوادر"، بما في ذلك وظائف قيادية في الشركة، التي تهدف إلى تمكين المرأة، وتعزيز مكانتها في التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وتزويدها بفرص للحصول على دورات تدريبية واكتساب مهارات حياتية.





    [08-03-2020 04:14 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع