الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    انخفاض ملموس على الحرارة
    سماء عمان - تعبيرية

    أحداث اليوم - قال موقع طقس العرب، ان مدينة العقبة تتاثر بمنخفض جوي و أحوال جوية غير مستقرة اعتبارا من ساعات ليل الاثنين/الثلاثاء و نهار الثلاثاء.

    ويتوقع أن يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة بحيث يكون الطقس باردا نسبيا على غير العادة في مدينة و خليج العقبة و تهطل زخات رعدية من المطر على فترات تكون غزيرة احيانا، و قد تؤدي إلى تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه على الطرقات في بعض المناطق فيها، كما و تترافق بتساقط البرد أحيانًا فوق المرتفعات.

    وتؤثر الحالة الجوية أيضا على مناطق اخرى تابعة اداريا لمحافظة العقبة مثل المدورة و الحدود الأردنية-السعودية و وادي عربة، كما و لا يُستبعد تساقُط الثلوج فوق قمم المرتفعات الجبلية العالية الجنوبية التي يزيد ارتفاعها عن 1500 متر، خلال ساعات الصباح، وتشمل: بعض القمم العالية داخل مُحافظة العقبة مثل مرتفعات النقب و أم الدامي.





    [24-02-2020 07:30 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع