الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    ضبط 350 كرتونة مكملات غذائية فاسدة
    من المضبوطات

    أحداث اليوم - ضبط العاملون في البحث الجنائي 350 كرتونة تحوي بروتينات ومكملات غذائية منتهية الصلاحية جرى التلاعب بتواريخ انتاجها، والقوا القبض على المتورط الرئيسي في القضية وهو من جنسية عربية.

    وفي التفاصيل، قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الأمن العام ان معلومات وردت للعاملين في ادارة البحث الجنائي حول قيام شخص من جنسية عربية بالتلاعب بتاريخ انتاج كميات كبيرة من مادة البروتينات والمكملات الغذائية المستخدمة في بناء الاجسام من أجل اعادة تصديرها الى خارج المملكة بعد ذلك، وشكل فريق تحقيقي لمتابعة التحقيق فيما ورد من معلومات والتأكد منها واتخاذ الاجراءات اللازمة حيالها.

    وأضاف الناطق الاعلامي في بيان وصل لـ"أحداث اليوم"، أن فريق التحقيق ومن خلال جمع المعلومات حدد هوية المشتبه به الرئيسي في القضية وهو شخص من جنسية عربية وجرى تحديد مكان تواجده وألقي القبض عليه وبتفتيش المنزل الذي ضبط داخله عثر على كمية من تلك المكملات الغذائية والبروتينات منتهية الصلاحية، واعترف بالتحقيق معه بالتلاعب بتواريخ تلك المواد من اجل اعادة شحنها الى خارج المملكة مرة أخرى.

    وتابع الناطق الاعلامي ان التحقيقات قادت لتحديد مستودع في محافظة اربد استأجره ذلك الشخص من أجل تخزين المواد الغذائية منتهية الصلاحية وتغيير تواريخ انتاجها وتم التحرك للمكان حيث ضبط داخل المستودع 350 كرتونة تحتوي على مقويات ومكملات غذائية وجرى استدعاء مندوبين من الجمارك ومؤسسة الغذاء والدواء للكشف على الكميات المضبوطة حيث تبين ان جميعها تالفة وتم التلاعب بتواريخ انتاجها وما زالت التحقيقات جارية.





    [22-02-2020 02:02 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع