الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    البشير يوضح حول جثة سد الملك طلال
    جانب من عمليات البحث عن المفقود الخطيب - أرشيفية

    أحداث اليوم - أحمد بني هاني - أكد مدير مستشفى البشير الدكتور محمود زريقات أنه سيتم تحويل الجثة التي عثر عليها في سد الملك طلال مساء الأحد إلى مركز الطب الشرعي الليلة.

    وقال زريقات لـ"أحداث اليوم"، إن الجثة ستخضع لفحوصات مخبرية نسيجية وفحص الحمض النووي للتعرف على هوية صاحبها.

    وأضاف أنه سيتم اجراء اللازم والتعرف على الجثة خلال يومين كحد أقصى في أصعب الظروف.

    وعثرت الأجهزة الأمنية مساء الأحد على جثة شخص داخل سد الملك طلال قبل أن يتم إخراجها وتحويلها إلى الطب الشرعي.

    وتضاربت الأنباء حول هوية الجثة إذا ما كانت تعود للشاب حمزة الخطيب الذي تعرض للجرف في سيل وادي القمر في محافظة الزرقاء قبل أكثر من شهر.

    وشارك نحو ألفي شخص من مرتبات الدفاع المدني والأجهزة الأمنية في عمليات البحث حيث تم تزويدهم بكافة الأدوات للتعامل مع هذه الحالات إلى جانب استخدام طائرات بدون طيار وكلاب البحث وقوارب مطاطية لعمليات التفتيش.





    [09-02-2020 11:40 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع