الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    البشير: الحجر على 19 مشتبه بإصابتهم بـ"كورونا"
    مستشفى البشير بعدسة احداث اليوم - تصوير احمد حمدان

    أحداث اليوم - أحمد الملكاوي - كشف مدير ستشفيات البشير محمود زريقات تطبيق الحجر الصحي على 19 شخصاً يشتبه بإصابتهم بالكورونا.

    وقال زريقات لـ"أحداث اليوم" إنّ 10 أشخاص من المحجور عليهم، من العمذال الصينين بمشروع العطارات، مشيرا إلى انّ 9 أردنيين آخرين جاؤوا من الصين على مسؤوليتهم الشخصية.

    ونفى زريقات إصابة أي منهم بالمرض حتى الآن مؤكدا أنّ الإجراء احترازي وحسب لعدم إيصال العدوى لأراضي المملكة.

    وبين أنّ الأردن، من أول الدول في العالم التي اتخذت الإجراءات الاحترازية للوقاية من المرض، مبيناً أنّ الكوادر الطبية تلتزم بكافة الإجراءات الصحية.

    ووصلت عدد تالوفيات في الصين نتيجة الفايروس إلى 170 مقابل أكثر من 6000 إصابة، ما دعى الحكومة إلى إرجاع الطلبة في إقليم ووهان الذي انتشر فيها المرض، حيث تنتظر الطائرة موافقة السلطات الصينية التي حظرت الدخول والخروج من الإقليم.


    واعلنت وزارة الصحة عن تركيب كاشفات حرارية لاكتشاف المرض في مطاري العقبة والملكة علياء الدوليين، احترازياً قبل دخول المسافرين إلى أراضي المملكة.





    [30-01-2020 12:07 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع