الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - يحتفل الأردنيون، الخميس الموافق للثلاثين من كانون الثاني، بالعيد الثامن والخمسين لميلاد الملك عبد الله الثاني الابن الأكبر للمغفور له بإذن الله الملك الحسين بن طلال، طيب الله ثراه.
وتلقى الملك عبدالله الثاني برقيات تهنئة بمناسبة عيد ميلاده الثامن والخمسين، الذي يصادف اليوم الخميس، من عدد من قادة الدول الشقيقة والصديقة.
وأعرب مرسلو البرقيات عن أطيب التهاني والتبريكات للملك بهذه المناسبة، داعين الله، سبحانه وتعالى، أن يعيدها على جلالته وهو يتمتع بموفور الصحة والعافية، وعلى الشعب الأردني وقد حقق المزيد من التقدم والازدهار.
كما تلقى برقيات تهنئة من رئيس الوزراء، ورئيس مجلس الأعيان، ورئيس مجلس النواب، ورئيس المجلس القضائي، ورئيس المحكمة الدستورية، ورئيس الديوان الملكي الهاشمي، ورئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب، وقاضي القضاة، ومفتي عام المملكة، وأمين عمان، ورئيس هيئة الأركان المشتركة، ومديري المخابرات العامة والأمن العام، ومدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، وعدد من المسؤولين وممثلي الفعاليات الرسمية والشعبية.




الرجاء الانتظار ...