الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    التربية: انهاء تكليف "عاملي الإضافي" ليس عاماً
    معلمة مدرسة / ارشيفية

    أحداث اليوم - ياسر شطناوي - نفى مصدر مطلع في وزارة التربية والتعليم أن يكون قرار انهاء تكليف العاملين على التعليم الأضافي نهائياً وبشكل عام.

    وقال المصدر لـ " أحداث اليوم" إن هذا القرار روتيني ويتم اتخاذه دوماً بين كل فصلين خلال العطلة، مبيناً أنه سيصار مع بداية الفصل الجديد طلب عاملين على حساب الإضافي وفقاً للحاجة وحسب الشواغر المتاحة.

    وبيّن أن هذا القرار يعمل به في الوزارة منذ سنوات، مشدداً على أنه سيتم تعييم عاملين مع الفصل القادم حسب الشواغر.

    وكان قد أصدر وزير التربية والتعليم تيسير النعيمي الخميس، قراراً بانهاء تكليف العاملين على حساب الإضافي اعتباراً من 8/2/2020، باستثناء العاملين في مدارس الطلبة السوريين داخل المخيمات والفترة المسائية.

    ويبلغ عدد المعلمين العاملين على حساب التعليم الاضافي في المدارس التابعة لوزارة التربية والتعليم ما يقارب 11 الف معلم ومعلمة.

    وخصص الحكومة في موازنة 2019 مبلغ اجمالي يقدر بـ 5 ملايين دينار مخصصات للتعليم الاضافي للمرحلتين الاساسيو الثانوي





    [16-01-2020 02:08 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع