الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    الرزاز : 700 ألف مواطن ستنعكس عليهم قرارات الحزمة الثالثة
    خلال اطلاق الحزمة الثالثة

    أحداث اليوم -

    أعلن رئيس الوزراء عمر الرزاز، الخميس، عن مفاصل الحزمة التحفيزية الثالثة للإقتصادي الأردني، والتي ركزت على الأجور والرواتب.

    وقال الرزاز خلال إعلان الحزمة إن حزمة اليوم المتعلقة بتحسين الرواتب ستنعكس على (700) ألف مواطن بين موظف ومتقاعد مدني وعسكري.

    واضاف أن هذه الحزمة  تندرج تحت 4 محاور تتمثل بتنشيط الاقتصاد وتحفيز الاستثمار والإصلاح الإداري وتحسين المستوى المعيشي وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

    وبين الرزاز انه بتوجيهات ملكية، وبخطى ثابتة نسير في برنامج الإصلاح الاقتصادي، وبتعاون وتكامل حقيقي في الأدوار بين مختلف القطاعات، منوها الى ان هناك آثار مباشرة لمسها المواطن من خلال الحزم السابقة منها تخفيض الرسوم الجمركية وتحفيز قطاع العقار.

    وشدد على الحكومة مستمرة في تحقيق العدالة لكل القطاعات والفئات بهدف الإسهام في التنمية وبشكل مباشر، منوها الى ان هذه الحزمة ركزت على الأقل دخلاً من العسكريين والمدنيين والمتقاعدين.

    واشار الى ان الحاجة كانت ماسة لمراجعة نظام الخدمة المدنية للوصول إلى نظام يحقق العدالة والأهداف التنموية للدولة الأردنية.

    وختم انه سيكون هناك وجبة جديدة من دمج الهيئات قريبا.





    [05-12-2019 10:57 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع