الرئيسية
أحداث محلية
بعد 25 عاماً .. اردنيون يدخلون الغمر - صور
عبروا عن فرحتهم باستعادة السيادة الأردنية على أراضي الغمر
أحداث اليوم - سمح الجيش العربي، اليم الاثنين، للمواطنين الدخول إلى منطقة الغمر جنوب البحر الميت والتابعة إداريا لمحافظة العقبة .
وتجمع المواطنون منذ ساعات الصباح أمام النقطة العسكرية على مدخل الغمر، في وادي عربة، حيث سمح بالدخول إلى المنطقة بعد ظهر الاثنين إلى جانب وسائل الاعلام.
وعبر المواطنون وفقا ليويمة الغد، عن فرحتهم باستعادة السيادة الأردنية الكاملة على أراضي الغمر والتي تتميز بأراض خصبة إلى جانب توفر المياه الجوفية فيها .
وشكر رئيس بلدية قطر ورحمة أحمد الاحيوات وأبناء المنطقة والقريبة من منطقة قريقرة وفينان جلالة الملك عبدالله الثاني بإعلانه استعادة أراضي الباقورة والغمر.
وتبلغ مساحة الغمر تزيد عن 4000 دونم، مستغلٌ منها زراعياً 1500 دونم، إذ إن الأرض غنية بالمياه الجوفية، وتحوي نحو 13 بئراً لري المزروعات.
[11-11-2019 01:45 PM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع




الرجاء الانتظار ...