الرئيسية أحداث محلية

شارك من خلال الواتس اب
    «المستشفيات الخاصة» تتجه للقضاء لتحصيل الديون الليبية
    الديون تصل الى 220 مليون دولار

    أحداث اليوم - توعّدت جمعية المستشفيات الخاصة، باتخاذ خطوات تصعيدية واللجوء للقضاء وتقديم شكاوى لتحصيل حقوق المستشفيات الخاصة من الحكومة الليبية.

    وطالب رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري مجدداً الحكومة بالالتفات إلى قضية الديون المستحقة للمستشفيات الخاصة على الحكومة الليبية ووضعها في سلم أولوياتها لتجنيب قطاع المستشفيات الخاصة مواجهة أوضاع لا تحمد عقباها.

    وقال الحموري في بيان صدر الأحد إن ملف الديون الليبية المستحقة للمستشفيات الخاصة لا يزال يراوح مكانه بسبب عدم التزام الحكومة الليبية بما تعهدت به في الاتفاق الذي وقعته مع الحكومة الأردنية في شهر كانون أول 2018 الأمر الذي يتطلب من الحكومة تحركاً جدياً لتحصيل حقوق المستشفيات الخاصة وإغلاق هذا الملف.

    وأضاف الدكتور الحموري أن قطاع المستشفيات الخاصة بات يعاني المزيد من الضغوطات والصعوبات التي تهدد سير أعماله نتيجة عدم تسديد ديونه المستحقة على الحكومة الليبية والتي تبلغ 220 مليون دولار.

    وأعرب عن أسفه لعدم استجابة الحكومة لنداءات قطاع المستشفيات الخاصة المتكررة للتدخل بشكل حازم وجدي وممارسة ضغوط على الحكومة الليبية لإلزامها بتسديد الديون المعلّـقة منذ عدة سنوات.

    وكانت الحكومة الليبية قد أقرت بحقوق المستشقيات الخاصة، وتعهدت بدفعها بتنسيق مع الحكومة الأردنية.





    [10-11-2019 10:27 AM]
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع