الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم - كشف السفير السويسري في عمان لوكاس جاسر ان المواطنة السويسرية التي تعرضت للاعتداء مع عدد من السياح والمواطنين في جرش ستتعافى وتكون قادرة على المغادرة الى سويسرا خلال الايام القليلة المقبلة.
ووفق وكالة الأنباء الأردنية فقد وزارة الخارجية السويسرية تابعت وساعدت السائحة السويسرية التي تعرضت للطعن امس حيث تم الاعتناء بها طبيا وصحتها في حالة مستقرة.
واشار الى انه تم الاتصال شخصيا بوزير الخارجية السويسري إجنازيو كاسيس من قبل نظيره وزير خارجية الاردن أيمن الصفدي التأكيد له على اتخاذ التدابير اللازمة لضمان سلامتها.
ووعبر عن أسف وإدانة وزارة الخارجية السويسرية الهجوم.
واشار الى ان قنصل سويسرا في عمان قام بزيارة إلى ضحايا الحادث في مستشفى الملك الحسين اليوم.باعثاً الشكر إلى السلطات الأردنية على مساعدتها السريعة والفعالة والعاطفية في أعقاب الهجوم المؤسف.




الرجاء الانتظار ...