الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
راكان الخوالدة - أنهى مدير تربية الزرقاء الأولى محمد الجبور اعتصاماً لمعلمات في مدرسة تابعه للمديرية، في محافظة الزرقاء، احتجاجاً على قرار المديرية بتعيين مديرة جديدة للمدرسة.
إحدى المعلمات التي طلبت عدم ذكر اسمها، قالت لـ"أحداث اليوم"، إن ما عرف عن المديرة وتعاملها بمديرية تربية الزرقاء، هو من اجبرنا على البدء بالاضراب، وتخوفا على مصلحة المدرسة التي تخرج المتوفقين وباعداد كبيرة.
وأشارت الى ان قرار تعيين المديرة يؤثر على سير عمل المدرسة والمعلمات على وجه الخصوص، لما كنا نسمعه عنها وعن الية إداراتها وتعاملها مع الموظفين في المديرية، سيما ان المدرسة خرجت العديد من المتفوقين على مستوى المملكة.
وأوضحت ان القرار سيأثر على المدرسة سلبا، ولكون المدرسة حاضنة للعديد من المتفوقات وعلى مستوى المملكة، وتعيين المديرة الجديدة لا يناسب المدرسة ولن يكون طريق للنجاح والتفوق، الذي يطمح له الكادر التعليمي للمدرسة.




الرجاء الانتظار ...